viernes, 16 de enero de 2009

Rollito de Primavera y Salsa agridulce

Bueno!! Esta es la primera entrada (nervios nervios) y empezamos con algo que estoy seguro que os gustara, si, ¡¡¡efectivamente!!! Tal y como reza el título hoy os enseñare a hacer rollitos de primavera XD y cómo no, su eterna acompañante la Salsa Agridulce ^^

Procedamos.


Ingredientes para El rollito de primavera

Zanahorias 150 grs.
Jamón york (Jamon Dulce) 150 grs.
Col china (pregunta a tu verdulero si no encuentras) 150 grs.
Pasta bree (La podéis encontrar en grandes superficies como El Corte ingles, Erosky, Carrefour, tiendas especializadas…)

Elaboración
-Cortar en juliana muy muy fina las zanahorias, el jamón y la col

-Introducir la juliana de estos tres elementos dentro de la pasta bree y darle forma de rollito (atended al dibujo)


-Pincelar el rollito con aceite aromatizado, o mantequilla y hornear a 170º hasta que la pasta bree tome el típico color dorado.

Ingredientes pata La Salsa Agridulce
Naranjas 2 piezas.
Un limón
Vino blanco 25ml.
Vinagre 50ml.
Maicena 2 cucharadas
Azúcar 100
Agua 100

Elaboración
-Hacer un almíbar mezclando el agua y el azúcar y poniéndolo al fuego hasta que cuando te lo pongas entre los dedos resulte algo pegajoso.

-Una vez hecho en caliente pero fuera del fuego adicionar el zumo de dos naranjas y el de un limón

-Mezclar el vino blanco y el vinagre y mezclar la maicena hasta que se disuelva en esta mezcla

-Verter la mezcla en el almíbar aun caliente, remover brevemente y dejar enfriar en la nevera.

-Si vesi que al probarlo una vez frio le falta vinagre, añadidle a gusto.

Un saludo!!


2 comentarios:

  1. Pero la salsa agridulce queda como la "salsa agridulce"??

    Interesante blog ^^

    Un saludo de "tu prima la que es un cielo" ;)

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  2. Si, queda como salsa agridulce, escepto quiza por el color, porque no usamos colorante, pero el resto si, la densidad se la da el almibar y la maicena.

    ^^

    Soy eriol desde anonimo, no me apetece iniciar sesion XD

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